2016 05-25

“至诚则成,立信于行”诚信海报大赛线上线下活动如期开展

 2016年5月25日11点30分,数理学院新媒体中心在辅导员程智龙老师的参与指导下于网球场外举行了“至诚则成,立信于行”诚信海报大赛线下投票活动。同时线上微信投票同期开展,同学们纷纷拿出手机观看海报说明。

本次活动共分为‘为入选海报投票’以及‘诚信签名’两个环节。虽然时值正午,但参与此次活动的学生仍不计其数,现场气氛如天气一般火热。各位同学仔细观赏入选的32幅海报并一一作出评论,在投票纸上写上与作品主题相符的诚信成语或名言警句后为自己喜爱的作品投上了宝贵的一票。在投票的同时,各位同学在“弘扬诚信意识,永怀感恩的心”的横幅上庄严的签下自己的名字。
此次线下投票活动历时一个半小时,于下午1点钟正式结束。至此,线下投票环节业已结束,在活动中同学们纷纷有感悟的表示,本次活动意义重大,学校举办此次活动,有这么多爱好绘画的同学,用手中的画笔表达出对诚信的重视与不诚信的讽刺,对于我们践行社会主义核心价值观具有很深的参考作用,同时诚信作为我们国家的光荣传统,而身处大学的我们受着国家的资助与培养,更应该遵守诚信意识,更应该为诚信代言。期待本次大赛冠军作品诞生,同时也期待校园诚信之花盛开在美丽苏科。
1.jpg2.jpg