2017 04-06

数理、电子、化生三院春季联合招聘会

 2017年3月29日下午1点30分,数理学院/电子与信息工程学院/化学生物与材料工程学院及合作开展的三院春季联合招聘会在我校老图书馆二楼成功举办。

本次招聘会主要有工业化信息部第五研究院、芝麻财富、江苏国泰新点软件、苏州耀群净化科技、昆山中创软件、苏州康宁杰瑞生物科技、星火教育等约四十几家公司对电子学院、化生学院及数理学院的学生进行招聘。招聘的岗位不仅包括软件开发工程师、软件测试工程师、实验室操作、中小学教育以及销售等。

下午一点左右,数理学院在就业老师程老师的带领下结合就业服务同学以及电子学院SPD就业部及秘书部工作人员安排好招聘场地,各公司进入老图书馆内布置好自己的会场,一点半应聘者陆续进入会场。招聘会上,应聘者们手持自己精心准备的简历,积极地与招聘人员进行交流,全方位了解用人单位的情况,寻找着自己感兴趣且适合自己的工作岗位。虽说当代就业压力与日俱增,但这些应聘的同学依然面带笑容,做好充分准备,自信地进行交谈

本次招聘会为同学们的就业提供了良好的平台和平等的竞争机会,使同学们充分表现了自我,更是让很多人认清了自己的不足与缺憾,深刻意识到要想找到理想的工作就要有扎实的知识基础,同时还要在此基础上丰富自己的社会实践经验,在以后的生活与工作中不断完善自我。

直至下午四点招聘会圆满结束。此次招聘会结束后,学院将继续紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生的就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。