2017 04-11

数理学院召开本科教学审核评估学生骨干大会

 4月7日中午,数理学院在教2-303教室召开了针对本科教学审核评估工作的学生骨干大会。会议由数理学院党委副书记周鲸波主持,全体辅导员老师、学生党员及团学、各班级主要学生干部参会。

会上,周鲸波副书记对学生骨干进行动员,明确指出学生上课、晚自习纪律,要求学生干部严格每日“自查”,建立起“0手机、0早餐、0迟到”课堂。同时,他强调学院将加强宿舍文明建设和卫生管理,以“样板宿舍”和“党员示范宿舍”为蓝本,全院整改,争创“标杆宿舍”,并表示,学生的个人课堂表现和宿舍文明情况都将纳入综合素质测评,作为评价学生表现的重要指标,与各种评优评奖挂钩。
       最后,周鲸波副书记对全体学生骨干提出期望,要求学生干部将会议精神传达到每一名学生,确保每一名学生都了解评估、参与评估、支持评估、重视评估,充分发挥优秀骨干、先进集体的示范引领作用,带动身边每一名学生积极迎接我校本科教学审核评估,有力推进数理学院学风舍风文明风建设。
5_162135_1.jpg