旧站浏览   |   ENGLISH   |   设为主页
  •               学院简介
  • 现任领导
  • 机构设置
  •                                                                                                              招聘信息

数理学院职业生涯规划大赛讲座如期举行

2017年4月25日,数理学院职业生涯规划大赛讲座在教二108由程老师主持召开。
         讲座过程中程老师通过数理学院毕业生实际就业情况切入主题,使学生们了解了职业规划对大学生学习、就业以及职业发展等方面的意义,并从大学生如何更好的了解自我、了解学习的重要意义及如何制定适合自己的职业生涯规划等方面向学生做了详细的讲解,并希望同学们抓紧在校时间认真学习,不断提高自己的综合素质,为自己选定适合自己发展的职业生涯路线。

此次讲座围绕生涯规划书、职业典型一日以及生涯人物访谈等三方面内容开展,同时结合去年学院开展情况,提供经验,内容丰富,令每一位在座的学生更加理性地认识自我,学会合理规划职业生涯。举办这次职业生涯规划大赛讲座的目的不仅仅是让每一个参赛选手对职业生涯规划大赛常识有所了解,而是通过比赛让更多的同学认识到职业生涯规划的重要性,并逐步树立起一种职业生涯规划的意识。

相信通过听了这次职业生涯大赛讲座,同学们都受益匪浅,在此预祝参加此次职业生涯大赛的同学取得好成绩!

苏州科技大学数理学院 版权所有 Copyright © 2010
地址:苏州市高新区科锐路1号 电话:(0512)68418463