首页 > 学院新闻 > 正文

我校承办中国-芬兰2019复分析会议

作者:时间:2019-08-28点击数:


   8月26日-28日,中国-芬兰2019复分析会议在苏州召开。本次会议由我校承办,来自国内外四十余所科研院校的专家学者受邀出席。
   会议开幕式由我校数理学院院长黄志刚主持。中科院数学与系统科学研究院教授、深圳大学特聘教授、国家自然科学基金杰出青年基金获得者王跃飞和东芬兰大学Risto Korhonen教授分别代表中芬两方致辞。
 
中国-芬兰复分析会议开始于2016年,每年在中国、芬兰轮流举办。复分析是现代数学的核心领域之一,在数学发展、学科交叉与应用中起着十分重要的作用。会议特邀来自中国、芬兰、日本、香港等国家和地区的十四位专家作大会报告。与会专家就复分析与相关领域的研究动态与最新成果展开了讨论,并就相关问题开展了研讨和交流。
   本次会议将进一步加强复分析与相关领域的学术交流与合作,促进相关学科领域发展。


Copyright undefinedcopy; 2017.苏州科技大学数理学院

手机版