数理学院开展新学期第一次学工组检查宿舍活动

作者:程智龙时间:2019-04-15点击数:

为保证宿舍的安全稳定,排除安全隐患落实学校安全校园工作部署数理学院学工办结合开学季,做好安全防范等各项工作,开展宿舍卫生检查。3月18日下午,数理学院全体辅导员在副书记胡世怡带领下分组对我院全部宿舍(含研究生宿舍)进行了全面检查。检查的主要内容包括宿舍安全用电情况(违章电器)、空调插座私拉乱接、宿舍卫生环境进行严格查处。在检查过程中,每位老师针对问题宿舍进行登记、教育并及时处理。

总体来说,大部分宿舍能够严格遵守学校纪律,保持干净整洁,大一男生部分宿舍脏乱差等情况;大二、大三私拉乱接现象有些严重,在检查过程中,当场进行批评教育大四部分宿舍存在卫生差等情况。

同时也针对研究生宿舍进行了检查,在检查过程中,发现问题,及时进行了处理并教育。

此次检查有效的了解了宿舍环境、学习生活,宿舍文化。希望各年级学生能够在新学期中保持安全良好的宿舍环境,为学习生活保驾护航。

Copyright undefinedcopy; 2017.苏州科技大学数理学院

手机版