2017 06-09

数理学院党委开展“双抓双促”大走访大落实活动

     近日,数理学院党委开展“双抓双促”大走访大落实活动,党委班子领导带头深入走访了实习基地、毕业班级和学生宿舍。
    6月初,数理学院党政领导分别走访了苏州学府中学、南环实验小学等实习基地,在南环实验小学举行了实习实践基地的挂牌仪式;6月7日,学院党委副书记周鲸波带领学工组走访了毕业班学生宿舍,落实毕业生文明离校工作,逐一了解尚未就业的毕业生毕业打算,对6月底仍有重修考试的同学给予关心,召开毕业班学生党员工作会议,明确毕业生党员作为毕业班级信息员和联络员的职责。
    通过走访活动,广泛听取实习基地、毕业生的意见建议,明确工作中的“短板”、“瓶颈”;排查在人才培养方案、专业建设、实践基地建设、加强学生思想政治工作、学风建设和推进就业等方面存在的问题,并进行分类梳理;以作风改进推动工作落实;强化责任意识,增强党员干部的行动力、执行力,健全基层党支部工作制度,坚持把开展“双抓双促”活动与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,做到及时发现问题,及时推进整改。

 

 

20170609152838177.png

20170609152901553.png