2016 12-06

数理学院党委组织学习十八届六中全会和省第十三次党代会精神

12月5日上午,数理学院党委中心组集中学习党的十八届六中全会精神及江苏省第十三次党代会精神,学院党委委员、各党支部书记参加了学习。数理学院党委书记吴泉英主持会议。

与会人员一起认真学习了十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及江苏省第十三次党代会主要内容,充分认识到十八届六中全会的重要意义,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央权威;理解了新江苏“强富美高”的建设目标。

会议要求各支部结合近期工作,组织党员学习《习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》,准确把握《中国共产党党内监督条例》的基本要求,把思想和行动统一到中央、省委和学校党委部署要求上来,切实增强责任感和紧迫感,理清思路,深入推进“两学一做”学习教育,确保取得实实在在的成效,用实际行动推动学院发展。

 

1.jpg2.jpg